天气预报

我委组织召开全市2018年农产品质量安全监管工作观摩会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

为贯彻全省推进质量兴农绿色兴农品牌强农现场会会议精神,切实抓好我市2018年农产品质量安全监管工作各项目标任务的落实,进一步提升农产品质量安全监管水平,确保农产品质量安全。4月26日,市农委组织召开全市2018年农产品质量安全监管工作现场观摩会。各县(区)农业局分管领导,农产品质量安全监管股、执法大队、质检中心负责人,市蔬菜办、市茶办、市农业执法支队、市农检中心、市农委法规和农产品质量安全监管科、农业园区与山地现代农业发展科,市植保站、市土肥站、市种子站、市农推站、市农经站、市能源站等相关科、站以及市蚕种场、安顺御茶村公司、市茶叶开发中心的40余名同志参加了会议。

观摩会由市农产品质检中心主任张选武主持。与会同志先后观摩了西秀区双堡镇大坝村有机金刺梨种植基地、安顺市蚕种场绿色茶园生产基地,实地了解有机农产品、绿色农产品种植生产管控情况。

现场观摩后召开了座谈会。座谈会上市蚕种场、安顺御茶村公司、市茶叶开发中心分别就绿色食品生产管控、欧盟有机申报认证、绿色食品认证工作作了典型经验发言。各县(区)围绕如何完成2018年农产品质量安全各项工作任务进行交流,市法规和农产品质量安全监管科、市质检中心、市执法支队对2018年农产品质量安全工作安排部署。

微信图片_20180427085726

市农委党组成员、郑秀梅在座谈会上肯定了2017年农产品质量安全监管各项工作,并强调:各级农产品质量安全监管部门要坚定信心,增强责任感、使命感、紧迫感,聚焦工作难点,突出工作重点,拼搏奋进,砥砺前行,确保完成2018年农产品质量安全监管各项工作。

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省农委农安处调研员兰鉴一行赴普定县调研指导农产品质量安全追溯工作 2018-03-28
  • 2017年全省第一次县级农产品质量安全检测技术培训会在关岭县召开 2017-09-08
  • 我市召开绿色农产品“泉涌”工程工作推进会 2017-07-05
  • 全市2017年无公害农产品内检员暨现场检查员培训会召开 2017-05-10