天气预报

省农委农安处调研员兰鉴一行赴普定县调研指导农产品质量安全追溯工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

3月27日,省农委农产品质量安全监管处调研员兰鉴一行赴普定县调研指导农产品质量安全追溯工作,市农委副主任郑秀梅等相关领导陪同。兰鉴一行先后来到普定县绿源茶叶合作社、朵贝古茶公司调研指导农产品质量安全追溯工作开展情况。

兰鉴实地查看了普定县绿源茶叶合作社、朵贝古茶公司的办公监测场地、仪器设备和工作记录台帐,认真听取了农产品质量安全工作开展情况。强调县级茶叶站要履行好农产品质量安全属地管理职责,要通过监管、巡查、抽检等手段,督促各生产主体增强农产品质量意识,扎实落实台账记录和检验检测等制度,确保农产品生产过程可追溯,产品质量安全有保障。

兰鉴对普定县农产品质量基地建设、标准执行、产品品质及市场销售情况给予了肯定,建议企业进一步加大农产品品牌宣传力度,提高产品市场竞争力和品牌影响力。实地查看了绿源茶叶合作社基地建设情况,并叮嘱合作社要发挥基地的示范带动作用,带动更多农民脱贫致富,为精准扶贫作出积极贡献。

郑秀梅副主任对兰鉴调研员对普定茶产业的支持和关心表示了感谢,并强调:我们茶办和企业一定要按照省农委领导的要求,掌握好、学习好、操作好监测系统业务,加强质量安全管理意识,做干净茶、卫生茶、放心茶,用事实说话,用数据说话,达到以质取胜,占领市场,实现企业增效,助力脱贫攻坚”。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省农委农安处调研员兰鉴一行赴普定县调研指导农产品质量安全追溯工作 2018-03-28
  • 2017年全省第一次县级农产品质量安全检测技术培训会在关岭县召开 2017-09-08
  • 我市召开绿色农产品“泉涌”工程工作推进会 2017-07-05
  • 全市2017年无公害农产品内检员暨现场检查员培训会召开 2017-05-10