天气预报

全市2017年无公害农产品内检员暨现场检查员培训会召开

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

IMG_20170509_100110

5月9日,全市2017年无公害农产品内检员暨现场检查员培训会在安顺市召开,各县(区)已获证及正在申报无公害农产品认证的相关企业、合作经济组织相关人员、组织申报工作机构相关人员等共300余人参加培训。会议由市农检中心主任张选武同志主持,省农产品质量安全监管站站长邹学毅、市农委副主任郑秀梅出席培训。

省农产品质量安全监管站副站长罗永成、周琦及王忻昱、贺剑等老师为学员讲解无公害农产品相关知识及申报流程,着力于提高参训人员对无公害农产品的认识和提高无公害农产品申报的效率。

通过此次培参,参训学员对无公害农产品有了全面的认识、熟悉掌握了无公害农产品的申报流程,为开展好2017年全市无公害农产品申报工作打下了坚实基础。培训结束后参训人员立即进行了相关考试,考试合格才能获得相应资质证书。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省农委农安处调研员兰鉴一行赴普定县调研指导农产品质量安全追溯工作 2018-03-28
  • 2017年全省第一次县级农产品质量安全检测技术培训会在关岭县召开 2017-09-08
  • 我市召开绿色农产品“泉涌”工程工作推进会 2017-07-05
  • 全市2017年无公害农产品内检员暨现场检查员培训会召开 2017-05-10