天气预报

市农委组织召开机关党委会议

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

7月31日,市农委召开机关党委会议,市农委党组成员、副主任、机关党委书记郑秀梅同志主持会议,机关党委委员、各支部书记或负责人共20余人参加会议。会议主要听取基层18个党支部2018年上半年工作情况、研究《2018年市农委机关党建工作要点》、研究部署关于进一步规范发展党员工作等事宜。

郑秀梅听取各支部汇报后,对各支部半年来的工作成绩给予肯定,同时对各支部下半年工作提出了工作要求,一是各支部要始终坚持“三会一课”制度,切实加强组织建设,队伍建设;二是各支部抓好入党积极分子培养,进一步规范党员发展工作;三是各党委委员要充分发挥职能,履行好联系支部的指导工作;四是各支部要加强党员意识教育,每名共产党员增强党员意识,从主动按时缴纳党费做起。

经认真讨论,会议原则通过《2018年市农委机关党建工作要点》,要求机关党委各支部认真执行。

会议传达学习《关于进一步规范发展党员工作的通知》,要求各支部书记或负责人在各支部的组织生活会中传达学习,进一步加强和规范发展党员工作。

会议还明确了市能源站支部,市植保、种子、土肥联合支部负责人,讨论通过了《市农委“七一”前后活动经费预算方案》、各支部推荐的优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织。

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市农委机关党委开展革命传统教育和爱国教育庆祝建党97周年 2018-07-12
  • 市农委开展春节“送温暖”慰问活动 2018-02-06
  • 市农委开展赠阅《农民日报》活动让更多农民享受“信息惠农”好处 2018-01-10
  • 安顺市农委组织干部职工学习十九大精神 2017-10-30
  • 市党建扶贫“送科技”服务分队到关岭县断桥镇开展活动 2017-10-30