天气预报

市农委开展春节“送温暖”慰问活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 市农委开展春节“送温暖”慰问活动

为贯彻落实市委、市政府关于做好困难职工解困脱困工作的决策部署,切实履行工会服务帮扶职能,确保广大职工特别是困难职工和奋战在脱贫攻坚一线的干部过上欢乐祥和的春节,根据《安顺市总工会关于2018年元旦春节期间开展送温暖活动的通知》(安工通字〔2018〕1号)和《省扶贫开发领导小组关于加强脱贫攻坚一线干部关爱工作的通知》(黔扶领〔2018〕3号)文件精神,2月5日,由市农委主任丁乃奇、市农业系统基层工会联合会主席徐瑛、部分工会成员组成春节慰问组赴困难干部职工家中开展送温暖走访慰问。

慰问中,主任丁乃奇向困难职工发放了春节慰问金,亲切地了解他们工作和生活情况,鼓励保持乐观、充满信心和保持积极的生活态度,坚定组织信念。

为进一步做好走访慰问工作,市农业系统基层工会联合会将集全力,用心、用情的关心帮助每一名困难党员、困难职工;各党支部还将按照党的“十九大”精神,切实做好党内帮扶,把党组织的关爱落到实处,发挥职工的最大能动性,为我市农业系统的发展贡献自己的一份力量。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市农委开展春节“送温暖”慰问活动 2018-02-06
  • 市农委开展赠阅《农民日报》活动让更多农民享受“信息惠农”好处 2018-01-10
  • 安顺市农委组织干部职工学习十九大精神 2017-10-30
  • 市党建扶贫“送科技”服务分队到关岭县断桥镇开展活动 2017-10-30
  • 深化“两学一做”学习教育 竖党旗亮党徽 ——市农委以实际行动迎接党的十九大胜利召开 2017-09-07