天气预报

安顺市蚕种场茶叶加工厂房建设项目土地场平(地勘)邀标公告

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

根据安顺市委、市人民政府关于大力发展茶叶产业的相关精神,在安顺市农业委员会和安顺市扶贫办公室的关心关怀下,安扶办【2018】17号文下达我场2018年第三批青岛市对口帮扶项目安顺市蚕种场茶叶生产厂房建设资金。为抓好此项目建设进度,现经请示上级主管部门安顺市农业委员会同意并根据有关规定,决定面向社会进行公开、公平、公正的邀标,选择具有施工资质、信誉度好,并具有一定资金保障实力和施工业绩的单位进行该工程(土地场平及地勘)建设。望有意承建该工程的单位前来报名竞标,具体事宜如下:

一、 报名条件

1、参加竞标单位必须具有工程建筑的相关资质<三级(含三级以上)>,具有一定土地整治(地勘)工程建设经验和良好的信誉。

2、报名时须提供本单位的企业营业执照、组织机构代码、法人身份证、单位委托书、委托代理人身份证等。

二、 报名

报名时间及地点:2018年11月14-15日下午18:00时前到市蚕种场办公室报名并索取相关资料。有关资料也可通过安顺市农业委员会网站(http://snw.anshun.gov.cn/)进行下载。报名时购买标书制作、图纸设计等资料费贰佰元(¥200.00),无论是否中标,资料费不予退还。

二、呈报标书时间

投标单位按照发包方提供的工程建设内容逐项进行预算(含税),并按照邀标的有关规定将单位资质、业绩、诚信等资料按规范合订成本装订成册并盖单位齐缝章封存,并于11月16日上午10点正(开标前15分钟)交到市蚕种场行政办公室,过期不予受理。联系人: 罗泽民 联系电话:0853-3381733313985736645。

三、 开标时间

2018年11月16日(星期五)上午10时,由市农委、市蚕种场有关人员组成评标小组,按照有关程序在市蚕种场会议室组织开标。备注:如此次开标未达到甲方预算标的,作为流标重新组织邀标。

  1. 场平工程建设要求:

    A土地场平

    1.按安顺市蚕种场茶叶加工厂房建设红线图根据地形地貌沿等高线进行场平夯实。

    2.工程结算按邀标最低价凭正式发票结算。

    3.工期15天。

    B包、厂房建设用地地勘

    1.按成都美夏建筑设计有限公司给安顺市蚕种场设计的茶叶加工厂房建设项目建筑专业施工设计图纸进行地勘。

    2.工程结算按邀标最低价凭正式发票结算。

    3.工期10天。

    五、其它事项

本项目实行全垫支,待工程竣工后,经项目业主组织验收合格后10日内一次性结算全部工程价款,并且投标人在开标前需交纳0.5万元投标保证金,开标后未中标的3日内退还投标保证金,中标人的投标保证金待总工程量形象进度达20%后予以退还。

备注:由于资金原因,挡土墙预算不做。

            安顺市蚕种场

                                       2018年11月12日

安顺蚕种场茶叶加工厂一层平面图_2237.pdf

安顺蚕种场茶叶加工厂总图_60915.pdf

蚕种场.pdf

茶叶加工厂场地平整工程量估算表.pdf

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于公布安顺市“大棚房”问题专项整治行动举报电话的公告 2018-10-11
  • 省财政厅 省农委关于下达2018年第二批中央财政专项扶贫资金(国有贫困农场资金)的通知 2018-07-27
  • “第五届中国贵州人才博览会”安顺市农业委员会招聘人才工作有关事宜的公告 2017-05-08
  • “第四届中国贵州人才博览会”安顺市农业委员会招聘人才工作有关事宜的公告 2016-05-05
  • 安顺市农业委员会关于禁止销售和使用“百草枯”的通告 2016-06-27