天气预报

关于召开全市省级现代高效农业示范园区2018年一季度考评工作视频会议的通知

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

各县(区)农业园区办、农业(农林牧水、农牧水)局,各省级现代高效农业示范园区管理部门:

为切实做好我市农业园区建设管理工作,推进园区建设增比进位,根据工作安排,我办将组织召开2018年一季度省级农业园区考评工作视频会,对全市39个省级农业示范园区进行季度综合排名考评工作。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

会议定于4月3日(星期二)上午10时至下午5时,会期一天,会议采取网络视频会的方式进行(网络条件好的园区可将汇报现场设在园区的田间地头),各单位参会人员提前半小时到场接入网络视频,并做好前期调试准备工作。

二、参会人员

1.各县区政府(管委会)分管领导(或分管领导委托的代理人)各1人;

2.全市39个省级现代高效农业示范园区陈述人各1名;

3.市农业园区办有关负责同志及工作人员。

三、考评需提交的材料

1.各县(区)书面总结汇报本地一季度工作推进情况及县区对园区的排名情况,每个园区单独汇报本园区一季度工作推进情况,电子版材料发市农委园区办邮箱、同时在考评会开始前上传市农业园区管理QQ群(群号139110025)。市园区办以各园区提供的书面推进情况汇报材料为依据撰写全市园区推进情况报告,考评组根据书面材料及现场汇报进行打分,未在时限范围内报送材料的园区,考评组酌情进行扣分。

2.注意:不按要求提交材料的园区,考评排名一律不得进入前10,并将影响年终考评成绩;一季度统计报表未按时填报完成的园区本次季度排名成绩一律扣减5分。

3.本次考评着重考察各园区对全年的计划安排及发展思路以及日常管理工作的完成情况。

四、其他事项

1.请各县(区)接通知后,向分管领导汇报,及时按照季度考评工作方案开展园区自查自评工作,并按要求将所需材料收集整理后于4月2日(星期一)前报送市农业园区办。

2.各县区政府(管委会)分管领导为考评组成员,本人若不能参加,需书面委托其他同志代理。园区陈述人由各园区自行指定。参会人员名单于3月30日(星期五)前反馈给市农业园区办。

3.县区园区汇报陈述顺序在会前10分钟抽签决定,每个园区的汇报陈述时间控制在5分钟以内,请提前做好设备调试相关准备。

4.各园区工作人员需将相关档案、佐证材料在视频上展示,以备考评组成员查证,并妥善保管。

5.各园区汇报材料按市园区办给出的提纲(附件2)撰写,未按要求撰写汇报材料的园区,评委组酌情扣分。

附件:1.全市省级现代高效农业示范园区2018年第一季度

考评工作会议参会人员名单回执表;

2.园区季度考评汇报材料撰写提纲

联系人:李显铭;电话:33223673;邮箱:assnwyqb@163.com

2018年3月29日

 

 

 

附件1:

 

全市省级现代高效农业示范园区2018年

第一季度考评工作会议参会人员名单回执表

 

参会单位

参会人员姓名

工作单位职务

参会人员类别

注:需在参会人员类别栏中填写“考评组成员”、“园区陈述人”、“工作人员”相应内容。


附件2:

园区季度考评汇报材料撰写提纲

 

第一部分:

园区2017年全年指标完成情况(新增园区不用):包括产业规模发展情况,完成投资金额,园区实现产值、利润,带动从业农民情况,园区内企业(合作社、大户)数量。

第二部分:

园区2018年第一季度产业规模发展情况,园区建设出现的亮点,完成投资金额,园区实现产值、利润,带动从业农民情况、助力脱贫攻坚情况,园区内企业(合作社、大户)数量。

第三部分:

园区发展计划及存在问题、对应的改进措施和解决办法。

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “第五届中国贵州人才博览会”安顺市农业委员会招聘人才工作有关事宜的公告 2017-05-08
  • “第四届中国贵州人才博览会”安顺市农业委员会招聘人才工作有关事宜的公告 2016-05-05
  • 安顺市农业委员会关于禁止销售和使用“百草枯”的通告 2016-06-27
  • 安顺市农业委员会 安顺市畜牧兽医局关于对县区农业产业助推脱贫攻坚三年行动方案2017年度考核情况的通报 2018-02-07
  • 关于召开全市省级现代高效农业示范园区2018年一季度考评工作视频会议的通知 2018-03-29