天气预报

关于组织开展2017年全市农业园区年终考评现场检查工作的通知

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 各县(区)农业园区办、农业(农林牧水、农牧水)局:

按照工作安排,我办将于近期组织开展全市农业园区2017年年终考评工作,现将有关事项通知如下:

一、实地检查范围

全市86个乡级农业示范园区(基地)及34个省级现代高效农业示范园区。

二、考评步骤

乡级园区和省级园区的考评同步进行。按照《2017年全省现代高效农业示范园区绩效考评工作方案》(黔农园办发〔2017〕10号)及《安顺市乡级山地现代高效农业示范园区(基地)考评实施方案》(安府办函〔2015〕60号)文件规定,先由县(区)对所辖范围内的园区开展自评,经综合评定后按照百分制对乡级园区和省级园区分别进行打分排名,并经县(区)人民政府(管委会)盖章同意后上报市农业园区办。市农业园区办组成考评组根据各县(区)上报的排名情况,原则上选取乡级园区第一名、省级园区第一名与最后一名进行抽检,并对各县(区)横向比较,汇总后进行综合评定,报经市人民政府批准公布排名。

三、时限要求

县(区)自评工作要求于12月11日前完成,市农业园区办于12月11日起陆续对各县(区)进行抽检,现场考评组由各县(区)分管领导组成(因故不能参加现场考评工作的,要出具委托函指定专人参加),县(区)抽检顺序另行通知。

四、提交材料

1. 县(区)园区建设推进情况总结(非自查报告),要着重写清楚园区建设指标完成情况、取得的突出成效和亮点工作(包括园区基础设施建设、固定资产投资、产业发展、带动农户增收幅度、园区完成产值、招商引资成果等)、主要的经验做法和措施、存在的问题和下步打算,并于12月11日下午5:00前将电子版发市农委园区办邮箱。

2.各县(区)对所辖园区的考核自评和排名情况,由各县区园区办负责人签字后,并经县(区)人民政府(管委会)盖章同意后上报。

四、其他事项

1.请各县(区)接通知后,及时向分管领导汇报,按照通知开展园区自查自评工作,并按时、保质报送相关资料。

2.请各县(区)认真、客观地对本地园区进行综合、全面的评价和排名,如有弄虚作假、伪造数据的情况,一经查实,有关人员要承担相应法律责任。

3.本次检查涉及食宿由当日检查所在的县区负责提供。

2017年12月8日

(联系人:蔡痕李显铭;电 话:33223673邮箱:assnwyqb@163.com


 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “第五届中国贵州人才博览会”安顺市农业委员会招聘人才工作有关事宜的公告 2017-05-08
  • “第四届中国贵州人才博览会”安顺市农业委员会招聘人才工作有关事宜的公告 2016-05-05
  • 安顺市农业委员会关于禁止销售和使用“百草枯”的通告 2016-06-27
  • 安顺市农业委员会 安顺市畜牧兽医局关于对县区农业产业助推脱贫攻坚三年行动方案2017年度考核情况的通报 2018-02-07
  • 关于召开全市省级现代高效农业示范园区2018年一季度考评工作视频会议的通知 2018-03-29