天气预报

市农委到渔塘小学开展“六一”儿童节慰问活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

IMG_9536

5月26日,市农委为拓宽对帮扶村的帮扶渠道,在“六一”国际儿童节来临之际,组织相关人员到同步小康定点帮扶村—普定县坪上镇渔塘小学开展“六一”国际儿童节慰问活动。分别向每个学生发放了一份节日礼物—爱心书包、水杯、文具盒等学习用品,并向学校赠送一批篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等体育学习用品,慰问物品价值近7000元。

活动现场,市农委领导向全体在校学生送去了节日问候和祝福;向留守儿童和困难家庭孩子寄予殷切期望,希望孩子们享受今天幸福生活的同时,要从小立志,为祖国好、家乡美而发奋学习;鼓励学生劳娱结合,加强体能锻炼,快乐成长。

通过慰问活动,使孩子度过了一个愉快的节日,也让孩子感受到关怀和温暖。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我委组织召开全市2018年农产品质量安全监管工作观摩会 2018-04-27
  • 熊元副市长赴镇宁县马鞍山村调研食用菌产业 2017-06-01
  • 市农委到渔塘小学开展“六一”儿童节慰问活动 2017-05-27
  • 我市选手取得“全国农村创业创新项目创意大赛贵州分赛区”决赛优异成绩 2017-05-25