天气预报

安顺市农经业务管理系统操作培训会在市农委举办

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

为使我市各级农经业务人员尽快掌握一系列农经软件系统的操作方法,提高农经业务的信息化水平,11月13日,在市农委四楼会议室召开了安顺市农经业务管理系统操作培训会。市农委副主任刘新、市农经站负责同志、各县(区)农业(农林牧水、农牧水)局农经站站长(或土地确权办负责人)、具体业务操作人员和部分乡镇业务操作人员等40余人参加培训。

会上,由北京新兴华安智慧科技有限公司相关软件负责人针对一系列农经软件系统的操作方法、处理流程、注意事项等采取现场边演示操作系统、边讲解的方式进行。内容涉及农村土地承包经营权业务办理系统、农村土地承包经营权监督分析系统、农村土地承包经营权数据共享服务系统、新型经营主体管理系统、农村三资监管服务系统、农村产权流转交易管理系统并在现场逐一解答了学员们提出的问题和疑惑。

4565436.jpg

市农委副主任刘新指出农经工作涉及面广、政策性强,工作量大、任务艰巨,其工作的好坏事关农村经济发展和社会稳定全局。希望参加培训的学员们要学以致用,增强学习培训的目的性和针对性。要通过此次培训对相关农经管理系统有初步了解和掌握,为今后的工作打下基础。同时对近期各县(区)农经工作提出要抓紧时间,保质保量在规定的时间内完成各项农经工作任务的要求。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市赴青岛考察农产品市场 2018-11-02
  • 安顺市召开乡村振兴战略专题讲座 2018-10-26
  • 安顺市农业委员会召开2018年果蔬业务工作推进会 2018-10-26
  • 市农委调研我市秸秆综合利用情况 2018-10-18
  • 农产品质量安全检验检测技术培训班 2018-10-15