天气预报

2018年贵州省绿色食品检查员监管员培训班在安顺市开班

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

1242352436.jpg

为进一步加强全省绿色食品检查员监管员队伍建设,提升绿色食品认证工作的质量和效益,2018年贵州省绿色食品检查员监管员培训班在安顺市市委党校开班。全省农委系统110名工作人员参加检查员培训,培训从6月19日至22日,为期4天。

省绿色发展中心主任张剑勇在开班仪式上作讲话并授课。中国绿色食品发展中心赵建坤、刘斌斌两位老师就绿色食品标志许可审查程序、材料审核要点及证后监管等作了通俗易懂、深入浅出的精彩授课。

受安顺市农委主任丁乃奇委托,副主任郑秀梅参加开班仪式并介绍了安顺市农业绿色食品标准化生产及申报认证工作情况。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺召开全市茶产业发展工作推进会 2018-06-21
  • 市农委到渔塘小学开展“六一”儿童节慰问活动 2018-06-01
  • 省国土厅地籍处、省农委农垦处联合督查组对西秀区国有农垦土地确权开展情况进行督查 2018-06-01
  • 安顺市组织在市分会场参加全省推进农村集体产权制度改革暨建立“两区”工作会议及时安排部署下阶段相关工作 2018-05-15
  • 贵州垦区2018年扶贫农场现场观摩会暨扶贫项目评审会在安顺市茶叶果树场召开 2018-03-28