天气预报

市农委到渔塘小学开展“六一”儿童节慰问活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

“六一”国际儿童节来临之际, 5月31日下午,市农委党组成员、副主任郑秀梅同志带领市农委关工委、市农委共青团、市农委执法支队等部门人员到同步小康定点帮扶村—普定县坪上镇渔塘小学开展“六一”国际儿童节慰问活动。分别向每个学生发放了一套校服,并向学校赠送一批篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等体育学习用品,慰问物品价值6000余元。

市农委副主任、党组成员郑秀梅同志鼓励孩子们要树立远大理想,继承和发扬中华民族的传统美德,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好少年,早日成为社会主义建设的栋梁之才。

市农委一行现场听取了学校负责人的详细介绍,了解了学校的发展远景,并与渔塘小学仅有的4名教师和村支两委座谈交流,郑秀梅副主任向全体教育工作者送去关怀和问候,鼓励教师队伍不忘初心、无私奉献,爱岗敬业、因材施教,为国家和社会培养更多人才,在平凡的工作中实现理想、贡献社会、服务群众。

慰问期间还向渔塘村和渔塘小学进行了禁毒教育宣传、扫黑除恶宣传、非法集资宣传,为学生营造一个安全、健康、文明的社会环境奠定基础,确保每个小学生都能健康快乐成长。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省国土厅地籍处、省农委农垦处联合督查组对西秀区国有农垦土地确权开展情况进行督查 2018-06-01
  • 安顺市组织在市分会场参加全省推进农村集体产权制度改革暨建立“两区”工作会议及时安排部署下阶段相关工作 2018-05-15
  • 贵州垦区2018年扶贫农场现场观摩会暨扶贫项目评审会在安顺市茶叶果树场召开 2018-03-28
  • 省政府脱贫攻坚“春风行动”产业结构督查工作组到安顺开展工作督查 2018-03-15
  • 市农委扎实推进春耕备耕各项工作 2018-02-27